rifmer.com Карта сайта

В пучине вод…

В пучине вод внутриутробных
Уже сформировался плод.
Ещё ничей, ещё свободный
От внешних тягот и забот.

Внутри себя почуяв душу -
Искру Великого Костра,
Он жаждет вырваться наружу,
Преодолев рожденья страх.

Ещё в беспамятстве спросонок,
Ещё вне времени. Хотя…
Смешно агукает в пелёнках
Тысячелетнее дитя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Интересный стих. (А тысячелетнее дитя это намек на перерождение душ, (когда считается, что мы умирая, рождаемся снова в ком-то другом?)).

  2. Правда, очень интересный стих. Только во «ИскрА» в данном тексте меня немного смущает

  3. Прекрасное стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.