rifmer.com Карта сайта

Любовь…по телу дрожь

Любовь…по телу дрожь от первого оргазма,
А разве это сейчас нужно, а разве это сейчас важно.

Всего 16 уже мечтаешь замуж и кажется нет никого милей на этом свете,
Но только вдумайся, ведь вы всего лишь дети.

Быть может кто-то свыше перепутал роли
Но не заметив этого, вы выбрали не те дороги.

А дальше что? Вопрос, который возникает.
Бывает так, что чувства одного навеки угасают.

А ту, что верила, надеялась на продолжение,
Ждет череда слез, сомнения и унижения

И только сильные способны все преодолеть.
Ты ведь была одна из них, но почему решила умереть?

И сотни мечт, которые казались так близки,
Внезапно разлетелись на куски…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.