****
Художник берёт лист бумаги,
Наносит эскиз. Берётся за краски,
И кисть в руке его оживает.
Мгновенно он краску наносит на холст.
И вот, как прекрасна картина!
Оценки:
Художник берёт лист бумаги,
Наносит эскиз. Берётся за краски,
И кисть в руке его оживает.
Мгновенно он краску наносит на холст.
И вот, как прекрасна картина!
Оценки:
Это танка? )))
Может быть))))
Вот это художник))))))