rifmer.com Карта сайта

Кот

Утро началось не очень хорошо,
Ведь кот зацарапал мне в окно.
Разодрал он сетку мне и залез
Через неё. Разбросал одежду всю,
Всё, что было на виду.
Мама входит говорит:
Что за чудище здесь было?
Что же делать мне, и я решил
Правду чистую сказать:
Это кот ко мне зашёл.
Он мышь увидел ну и всё.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ))) Главное — это хорошее настроение! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.