Лакричные бусы
Горят все костры,
Горят, но не греют,
Ломается луч
Об истлевший комок!
Лакричные бусы,
Прилипшие к венам,
Гремят безполезно
В пронзающей мгле.
И плещется ветер
В закрытые окна,
И брызгами лижет
Стеклянную гладь,
А искры, застывшие
В отблесках близких,
Торжественно тают,
Сгорая в лучах.
*****************—
Слава Господу!
За то, что дает мне вдохновение!
За ошибки простите, безграмотен, сознаю!
А стих этот о разных мгновениях жизни,
соединенных в один момент, у каждого они есть такие разные, но такие похожие
Оценки:
И плещется ветер
В закрытые окна,
И брызгами лижет
Стеклянную гладь, — вот это понравилось.
А остальное… может, в рифму бы лучше было? )
Спасибо за коммент может быть в рифму и лудьше ) но я так уж чувствую этот мир