Воровка
Сердце украла твое.
Знаешь, воровка она.
Плачу от боли и все…
Выросла словно стена.
Не достучусь до тебя.
Нежность вся мимо моя.
Горько страдаю, любя.
Вот ведь, украла. — Змея.
Нежно воркует тебе,
Рядом порхает легко.
Мне же лишь горе в судьбе.
Рана моя глубоко.
Душу украла твою.
Видно, воровка она.
Я безответно люблю.
В чем же моя-то вина?
P.S: блиц «Отчаяние».
Оценки:
Женя, я за это даже проголосовала, мне в нем понравилась какая-то фольклорность, и в этом смысле очень простые и короткие (и, может быть, не особо литературные) фразы были для меня «в плюс»
Спасибо, Татьяна. Я заметила.(Ваш голос дорогого стоит!).