rifmer.com Карта сайта

Нас не сломишь

Счастья жду я каждый год,
Уповаю все на Деда -
Что достаток принесет,
Обделив чуть-чуть соседа.

Я опять открою дверь
В полночь, ожидая чуда,
И прислушаюсь как зверь,
И Мороз войдет мне в ухо.

Так здоровье потерял,
Но в успех я верю,
Шапку теплую украл,
Встану в ней пред дверью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, это что, ЛГ ухо отморозил, Деда Мороза дожидаясь? Смешно ). Только что ж у него своей шапки нет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.