rifmer.com Карта сайта

Выбор

Мир не райские сады,
И не адская тут бездна.
Нам достаточно воды,
Жечь нас бесполезно!

Рай или ад? Жара или холод?
К этому выбору строим мосты.
Ад или рай? Еда или голод?
Этому крылья, а этим хвосты!

Красота или уродство?
За этот выбор мне обидно.
У многих нету превосходства,
И это просто очевидно!

В мире доброта и злоба,
Как прожить решать лишь вам.
Что на вас монаха роба?
Или ты прилип к рогам?

Свет солнца или блеск луны?
Ты сухарь или романтик?
Видишь ты цветные сны,
Или рваный фантик?

Кофе пьешь или цикорий?
Слабый чай или покрепче?
Больно бьешь, скулишь от боли?
Груз в душе или на плечи?

Взять кота или собаку,
В будку или на ошейник.
По миссионерски раком,
Друг для всех или отшельник?

Ты галантен или груб?
Смелый ты или трусишка?
Так живой ты или труп?
Так мужик или мальчишка?

Честный ты или пес лживый?
Доберман или овчарка?
Пусть худой ты или жирный?
Охотник ты или приманка?

За вами выбор остается,
Быть плохим или быть гадом.
Вам хорошее зачтется,
Ведь напуганы вы адом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ритм пляшет кардиограммой:) а жаль, идея-то хорошая была…

  2. Почему «была»? Идея есть!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.