rifmer.com Карта сайта

Агент и мир

Агент мне заменил общение
С реальными людьми из жизни,
И день, и ночь, и сутки напролет
Я статусы свои меняю, как перчатки,
Вот я «тоскую», затем через часок «люблю»,
А далее онлайн и в онлайн,
И всюду я с собой агент беру,
И никогда его не оставляю!
Пусть думают друзья — я занятая,
Дел у меня невпроворот,
Вот я работаю, читаю и готовлю,
И даже в ракете я «лечу!»
Что в моем мире нового,
И кто добавился в друзья,
А сколько лайков мне поставили за фото,
Какие-то Альберт, Жюльен, Мехди, все это — круто!
В мире моем друзей уже тысяч 10,
Но этого все мало мне,
Кликаю мышью я «дружить — дружить»
Количества я 10 тысяч достигаю!
Кто за меня на аве мне не важно,
Однажды я была, потом кинозвезда,
Что с этого? Ведь главное мне — красота!
В анкете все указано и номер телефона,
Возраст, пол и улица, где я живу,
А что же мне скрывать от всех?
Пусть знают всё, ведь это никому не помешает.
Вот так живу в обнимку я с агентом,
В мир выхожу я каждый раз,
Но все-таки, неинтересной, мрачной, скучной,
Оказывается такая жизнь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да немного жаль агента мне)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.