rifmer.com Карта сайта

Мальчик мой

Неужели и это надо как-нибудь пережить?
Ты не во время, мальчик мой, заявился в мои чертоги.
Приключился, ну что ж, останемся тут дружить,
Я не буду гнать тебя, вставшего на пороге.

Говорю тебе правду, с каждым разом искренней и добрей.
Ты прости, но меня окружает сплошное горе.
А ты скажешь слово — сделается веселей,
Заиграет гитара вдруг в отчаянном переборе.

А ты скажешь слово, обнимешь разок-другой,
А потом я в тебе утону, убаюкает голос дивный.
Я ныряю в тебя обычно бездыханной и с головой.
Из тебя мне никак не выбраться невредимой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилась последняя строка! И ещё — «не во время» пишется так: не вовремя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.