Я невольно замру у порога
Я невольно замру у порога,
Уминая подтаявший снег.
Предо мной весь мир, а я Бога
Умоляю пустить на ночлег.
Дать в Раю погостить хоть немного,
Попросить в дар минутной покой.
Сердца паника, грусть и тревога
Пусть останется, там, за спиной.
Выпьем чаю у Райского сада
Я задам лишь один свой вопрос,
Почему же Любовная рана
Понесла мою жизнь под откос.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Лисонька, а вот это очень понравилось!
Правильно ли я поняла, что можно в третьей строчке прочитать «предо мною» — по ритму? И во второй строчке второго четверостишья, видимо, «минутный», нет?
да, да, я везде исправила, а тут забыла! Спасибо за подсказку!
только не могу что-то найти где есть возможность его отредактировать…в смысле где кнопка)
Лисонька, тут редактировать ничего нельзя! К счастью )