Вина
Ангел печально стоит в изголовье:
Не уберёг! Опоздал!
С тёмного неба со стоном и болью
Падает в бездну звезда!
Ангел-хранитель, не сохранивший…
Что в оправданье сказать,
Если ему на том свете, почивший,
Глянет с укором в глаза?
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Печальное, грустное… Хотелось бы, чтобы Ангелы никогда опаздывали
Очень печальное. И понравилось! И неожиданная идея — обвинить ангела-хранителя. Очень живой ангел получился.