Парк 3
Зимою парк прекрасен, как наряд
Матроны благодушной и счастливой…
Роскошной ели контур горделивый,
Как чистых глаз спокойный строгий взгляд.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Зимою парк прекрасен, как наряд
Матроны благодушной и счастливой…
Роскошной ели контур горделивый,
Как чистых глаз спокойный строгий взгляд.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ира, замечательная зрисовка, но название почему-то вызывает ассоциацию с «Парком Юрского периода» )
Спасибо, Таня.
А название… пусть будет.