rifmer.com Карта сайта

Тишина

Я люблю тишину,
Я люблю помолчать,
Я люблю у окошка
просто молча стоять.
И люблю я не спать -
За дождём наблюдать,
Звёзды в небе считать,
А на утро устать.
У камина люблю
за огнём наблюдать.
И молчать, не дышать
И о чём-то мечтать.
Я люблю тишину…
Я люблю помолчать…
Хотя хочется мне
иногда покричать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень милое стихотворение ) Рифмы, правда, глагольные, но чистотой настроения искупаются ) Автор, кажется, юн? Тогда успехи впереди! )

  2. ну да этот стих писался ещё в школьные годы.Любила о своём настроении писать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.