rifmer.com Карта сайта

Безумец

Ты хоть раз размышлял: «Почему?»
Отчего этот холод по коже?
Для чего дрожь по телу всему?
Может, ты сумасшедший? Ведь может!

Может, все твои мысли, мечты,
Все, что есть в тебе — жалкая шутка?
Может быть! Да про что знаешь ты?
Ты — безумец! Под чью пляшешь дудку?

Кто сподвигнул тебя, чтоб ты пел?
Нагло лгав, будто ас в этом деле?
Дать ответ хочешь мне? Не успел…
Дух твой больше не раб в бренном теле.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какое эмоциональное стихо! Понравилась,сама не знаю даже почему))

  2. Мне понравился.
    Заставил задуматься меня, а не безумец ли ты сам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.