Душа решила…
Душа решила как-то постирать
Своё давно не стиранное тело.
И вместе с ним, с высокого моста,
Без задней мысли, в воду полетела.
Реакция людей была странна:
От ужаса у них бледнели лица.
Последнее, что слышала она -
Шушуканье толпы: «Самоубийца!»
Оценки:
Занятой Лирик - "9"Тётя Таня - "10"
Блин………ой…..простите….Меня редко что поражает! В памяти стих остался «Вавилонская башня» , и теперь Ваш! Но как же здорово! На память выучу. Вот побольше бы таких произведений: коротких с глубочайшим смыслом!
Почему нет функции «избранное»? Я бы этот стих «Душа постирала тело» в избранное поместила. Нет….ну правда…безобразие! Рифмовщики! Поддержите меня: давайте сайт улучшим! Где я потом этот стих найду? В ворд помещу…….пока.
Анна, вот умеете Вы коротко писать, и все при этом сказать — аж завидую! Очень понравилось!
Мне тоже понравилось! Коротко и ясно
Спасибо всем за комменты! Даже не ожидала, что на этот стих будут такие отзывы…
Да, душа хотела постирать своё тело, а в догонку услышала осуждение толпы. Так и в жизни. сколько не понятых фраз и судеб, а осуждения тут как тут.
Увы,порой мысли и поступки истолковываются и воспринимаются не так как хотелось бы…