Две зимних хайку
***
Город безлюдный
снегом укутан с утра.
Тихое счастье.
***
Мелкий и частый
снег повалил как-то вдруг.
Даже стемнело.
Оценки:
Тётя Таня - "10"***
Город безлюдный
снегом укутан с утра.
Тихое счастье.
***
Мелкий и частый
снег повалил как-то вдруг.
Даже стемнело.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
)))))) холодный покой. Да?
Люблю Хайку!))
во втором (на мой вкус конечно) не очень играет третья строка.
Там бы должно быть обощающее что-то,более глубокое.
Ведь по технике третья строка это обобщающее ,вывод…
Очень понравилась первая хайка. Я так прониклась этим содержанием, как-будто я ходила по этим пустынным улицам и во мне было это «Тихое счастье» моей души.
Очень понравилось!
Но и Ташу, пожалуй, поддержу. А первая — просто прелесть!