rifmer.com Карта сайта

А ты везде. Повсеместно. Повсюду

А ты везде. Повсеместно. Повсюду.
Куда бы не шла. И даже во сне.
Хоть я зарекалась, что больше не буду
Искать тебя снова в безмолвной толпе.

Отчаянье глушит. Опять задыхаюсь.
Курить начала, тобою болеть
С бутылкою виски по дому я маюсь
Зачем я хотела так рано взрослеть?

И голос надрывный молит о пощаде,
Уносится вдаль заброшенных крыш.
А ты засыпаешь в ночном Ленинграде
И даже нисколько по мне не грустишь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Тяжело болеть кем-то. Возможно, это придуманная лирическая история, но не дай Бог быть «любовнозависимой»!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.