rifmer.com Карта сайта

Давай поговорим…

Давай поговорим с тобою о любви,
Которая согреет в дождь и вьюгу,
Которая у нас, наверное, в крови,
Которая влечёт людей друг к другу…

Давай поговорим с тобою о мечте -
Она ведь есть у всех людей на свете.
Она словно маяк в житейской темноте,
Мы без неё — словно без крыльев ветер…

Давай поговорим с тобою о душе,
Что рвётся в неизведанные дали,
Её давно измучили уже
Земные передряги и печали…

Давай поговорим с тобой о вышине,
Хотя…о ней мы говорить не будем.
Мы просто посидим с тобою в тишине,
Подумаем о том, что нужно в жизни людям…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Анна, ну в таких вроде бы философских стихах «словнО» — это как-то совсем…
    Ну и, честно говоря, показалось чересчур шаблонно. Ну да, любовь-душа-мечта… образов оригинальных нет, поэтому не задевает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.