rifmer.com Карта сайта

Болит мое сердце за женщин

Болит мое сердце за женщин.
За хрупких созданий земли
Болит до озноба, до трещин.
И нет уже сил для любви.
Любовь одноразова — мука
Как хочешь, мой друг, понимай.
И пусть непростая штука
Вся жизнь на земле, но знай:
Болит еще сердце поэта,
Как раньше болело у тех,
Воспевших ненужную эту
Любовь ради сладких потех.
И пусть меня женщины матом
Иль словом каким обзовут,
Но те, кто любил когда-то,
Поймут меня, знаю: поймут.
И пусть я кажусь отсталым
От жизни, от моды, от вас,
Но знаю я, знаю о главном:
Любовь не простит всех нас…

Алексей Дегтярев. Талд. 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.