КОРМИТЬ Я БУДУ ВОРОБЬЁВ
КОРМИТЬ Я БУДУ ВОРОБЬЁВ
В ТАВРИЧЕСКОМ САДУ
КОГДА ЧАС ПЕНСИИ ПРИДЕТ
В КАКОМ НИБУДЬ ГОДУ
КУПИТЬ СМОГУ СТАКАН ПШЕНА
И БРОШУ ВОРОБЬЯМ
ПОЖАРИТ СЕМЕЧЕК ЖЕНА
ПОДКИНУ ГОРСТЬ ДРУЗЬЯМ
А ЕСЛИ ГОЛОД ,НЕ ДАЙ БОГ
СТИХИЯ,КАТАКЛИЗМ
Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ ПРЕДЛОГ
СВОЙ ОГРАНИЧУ ОРГАНИЗМ
ОТРЯД ПЕРНАТЫХ СТОЛЬ ВЕЛИК
ЧТО ВЫЖИВУТ БЕЗ НАС
НО СЕРДЦЕ ВСЕ РАВНО ВЕЛИТ
ПОМОЧЬ В ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАС
УСЛЫШУ ВНОВЬ Я ЧИК-ЧИРИК
ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА СВИСТ
ПРИСЯДЕТ РЯДЫШКОМ ЧИЛИК
И МНЕ СПОЁТ НА БИС
Оценки:
придется тайком кормить-запрещено оказывается!!!!