Маскарад (рондель)
Кто под маской — не знаю.
Интересно мне всё же:
- Кто Вы, мерзкие рожи?
Вот сижу и гадаю.
Что я дурью страдаю?
На безумье похоже…
Кто под маской — не знаю.
Интересно мне всё же!
Сам себя я ругаю.
И мурашки по коже…
Не к чему это, Боже!
Ко всему привыкаю:
Кто под маской — не знаю.
Оценки:
Все лица, лица,
Маски, маски,
Игра страстей,
Театр снов…
Стихотворение как-то зацепило, понятны Ваши чувства.
Nadiushka, это только сказки,
Лишь мыслей вязь, орнамент слов…