После…
Ты опасен. Всего полчаса
Есть на то, чтобы было «после»,
Нас разделит с тобой полоса,
И ремни обнимают пояс.
Нарастающий рёв турбин
Навсегда заглушит твой голос –
Пью от боли опять аспирин,
Разве в небе нажмёшь на тормоз?
Ты опасен. Всего лишь час
Остаётся мне ждать посадки,
Я надеюсь, никто из нас
Не принёс в багаже взрывчатки…
Оценки: