rifmer.com Карта сайта

тёплые капли вина…

Тёплые капли вина
Быстро капают вниз.
Курит он у окна,
выдыхая дым ввысь.
Пару слов про него -
Ангел во плоти.
Я хочу одного -
Далеко уйти
От этих глаз,
Красивых фраз,
Что больно ранят -
От них правдой не тянет…
Прости.
Тёплые капли вина.
Одинокая тень.
Мне дорога видна,
Но идти по ней лень.
Снова дым сигарет,
Откровенная ложь.
Но назад пути нет -
За его спиной ножь.
убей меня!
ведь я одна.
боль не унять
устала ждать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.