rifmer.com Карта сайта

Я не стою твоих громких слов

Я не стою твоих громких слов.
Тише, тише, на землю слетай.
Замолчи! Никаких «Я готов!»
Замолчи! И сжигай этот рай.

Ты один завязать смог глаза —
Руку крепче, веди напрямик.
В нашем небе сверкает гроза,
В нашу осень сентябрь проник.

Не назвать это счастьем нельзя,
Но не здесь обретешь ты покой.
Он наступит чуть-чуть погодя,
Там, где быть бы тебе не со мной…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «В нашу осень сентябрь проник.» — так ведь сентябрь и есть осень, или я не так эту строчку поняла?) А вообще понравился стих! Почему-то мне показалось, что это обращение к ангелу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.