rifmer.com Карта сайта

*****

Где-то в степи
Война идёт суровая,
Где-то в стороне
Пушки гремят.
Кровь рекой течёт.
В дали звук
Автомата слышен.
А где все, спросишь ты?
Вдруг слышен голос,
Все на фронт ушли
Родину мать защищать
До последнего стоять,
Но рано или поздно
Война пройдёт
И после войны
Не многие вернутся домой.
Вернутся некоторые,
Выжившие после войны.
Это раненые и некоторые
Инвалиды, которые
Пострадали от
Осколков мин, гранат
И от пуль, оружия,
Но их встречают с
Гордостью в душе
И минутой молчанием
Погибших на войне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.