rifmer.com Карта сайта

Аутофобия

Ты
рискуешь
всем,
оставив
меня
в одиночестве.
И твой
безудержный
смех
Также
безудержно
кончится.

Я вновь развернусь
и уеду,
Опять исчезну
на время.
В душе слишком уж много снега.
Мне просто
Нужно проверить.

Всё кажется глупой игрой.
И ты один, кто
не знает о правилах.
Кажется, вот он, перрон
На площади
трех вокзалов.

Вагон.

Сделать всего один шаг
к нему,
И позади
останется прошлое.
Но я
лишь крепче тебя обниму.
Ведь
ты
для
меня
дороже.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. есть некоторые нарочитости, вроде «безудержного смеха», но, в целом, мне нравится)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.