rifmer.com Карта сайта

Хранитель

Давно закрыто сердце на замок,
Давно слова любви мечтою стали.
Ты думаешь, что брошен, одинок –
Мир затянули тучи цвета стали.

И, к небу свой не поднимая взгляд,
Идёшь, подхвачен пешеходным рядом…
Идёшь, как все – по жизни – наугад,
И не подозреваешь, что я рядом.

Ты никогда чудес не признавал
И не читал законов мирозданья,
Не видел в отражениях зеркал
Родную тень крылатого созданья.

И если предрекла судьба беду,
Когда нет сил терпеть земную муку,
Я буду рядом, я не отойду –
Лишь протяну невидимую руку…

Но пламенем Священного Огня
Свет истины прольётся — ты узнаешь
Про неизвестный мир и про меня,
Про все, что ты в забвении теряешь.

И в тот момент в небесной вышине
Пронзит завесу тонкий солнца лучик.
Ты больше не забудешь обо мне,
И подберёшь к замку на сердце ключик…

_______

Любите туризм: горы, океан, море, достопримечательности? Замечательный сайт, где путешествия видео дают возможность побывать в любом уголке мира.  Фильм рубрики «Я — путешественник» знакомят с приключениями реальных людей.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Достойное стихотворение .Вы — молодец! Желаю удачи!

  2. Мне тоже очень-очень понравилось, только есть сбой ритма:
    «И, к небу свой не поднимая взгляд,
    Идёшь, подхвачен пешеходным рядом…
    Идёшь, как все – по жизни – наугад,
    И не подозреваешь, что я рядом.»,может как-нибудь так:
    «Не чувствуя, что здесь я, где-то рядом» или еще как-то по другому.Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.