rifmer.com Карта сайта

Переполох

Кошкам скучно без забавы,
И хозяйки дома нет…
Цыц не скажут. Значит браво!
И долой любой запрет!
Долго ль бегали по кругу
и скакали по коврам…
Сколько тискали друг друга…
То никто не скажет нам.
Быстро время пробежало,
И хозяйке скоро быть…
Дверь хозяйка открывала,
на пороге что б застыть.
Речи дар теряя сразу,
не поверила глазам.
Логику забыл всю, разум,
не готов был к чудесам.
На полу змея лежала.
В коридоре полумрак.
Змей однако не держала,
успокоил этот факт.
Свет развеял все сомненья.-
Это просто мишура.
Вот такое представленье
разыграли на ура!

10.01.2013г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.