Доченьке
Как хочется обнять тебя за плечи,
спасти от бед, от стрел, картечи.
Как хочется в глазах увидеть блеск,
душа не издала, чтоб стон и треск.
Чтоб жизнь была гармонией, любви -
вот, дочка, пожелания мои.
Чтоб слышала ты только птичьи трели,
плыла по жизни, не садясь на мели.
Цветы, чтоб обвивали нежный стан,
и верный друг был рядом, как Полкан.
Не знай ты слёз, не знай и горя,
доченька моя!
Пускай тебя ласкает море,
и над тобой горит заря!
Оценки:
Каждая мама желает своей дочери счастья. Вот если б каждая дочь была счастлива!..
Вот прям чувствуется, что материнское сердце писало, со всем жаром, с желанием сберечь от всего плохого. Очень хорошее, очень искреннее пожелание. Понравилось.
Сердечные пожелания.Очень понравилось