rifmer.com Карта сайта

Тест

Текла слеза, и таяла в подушке.
Мой милый! Неужели это Ты?
Ты, был мне всем и другом и подружкой
Любил безумно, приносил цветы

Но изменился сразу, в одночасье
И стал не тем, ты стал совсем чужим
Когда с тобою поделилась счастьем -
Ты вырвал тест: — А ну-ка, покажи!

Под стол забросил и сквозь зубы: — Дура!
Схватил за плечи: — Хочешь, денег дам?
Обычная для многих процедура
И без тебя в стране хватает мам…

Кому нужна ты будешь, кто полюбит?
Какой отец? Я не готов им стать
Да у тебя еще, детишек, куча будет
Я все сказал, теперь тебе решать

Дверь хлопнула и звякнула посуда
Запев тихонько нежным хрусталем
Валялись деньги на полу повсюду
И тест измятый, где то под столом…

Рука дрожит, лицо как белый мрамор
Шепчу, на тест, уставив мутный взгляд
Прости, но я не буду твоей мамой
Прости мой милый, ты не виноват…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, хорошо хоть денег оставил, а то мог бы и так смыться )
    И вообще… надо предохраняться )

  2. Прости, но я не буду твоей мамой
    Прости мой милый, ты не виноват…

    А вот это очень и очень зря! Губить жизнь за г…..в штанах.

    Автор, мой Вам респект за кое какой коммент! И совет: не тратьте свои нервы! Вы, наверное, новенький?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.