Цель
Вы в жизни цель должны найти
И к ней стремительно идти.
Пусть будет трудно и подчас,
Скажи себе: «Смелей! Сейчас!
Никто не сможет сломать нас!»
И вот тогда, уж мне поверь ,
Откроется к мечте та дверь,
К которой ключ ты подбирал,
Всю жизнь свою его искал:
Любил,терял и обретал…
Но все искал, искал, искал…
И вот нашел…
К мечте своей сам подошел,-
Ну что-то тут опять не так:
И эта цель уже пустяк.
Так к новой мчись!
Ведь ни одна
Цель в жизни всякому нужна,
Ищи другую, будь храбрей
И к людям относись добрей.
Тогда уж точно, в самом деле,
Все цели мы преодолеем!
Оценки:
Точно! преодолеем все цели и подберем отмычки ко всем дверям )))
У Вас читается «никто не сможет слОмать нас» — нехорошо )
Спасибо Тетя Таня!