rifmer.com Карта сайта

Я вспоминаю

Я вспоминаю, как вошла, и двери глухо заскрипели,
Ты будто мягко проплыла, и души в унисон запели.

Любовь вонзилась в сердце мне. Так нагло, сильно, страстно.
Теперь я кланяюсь лишь тебе. Краснеешь ты напрасно.

Не удержал тогда тебя, я был не в силах, помнишь?
Надеюсь, смотришь на меня, ты жди меня на помощь.

Я вспоминаю, как вошла, бледна и все ж красива.
Но я не знал, что ты больна. Душа прочь уходила.

Любовь вонзилась стрелой красной… Я жгут на горле затяну
И с мыслию о ней, прекрасной. Я табурет прочь оттолкну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чего-то я не поняла. Она, значит, больна и бледна, а кто напрасно краснеет-то?
    Ну и ритм сбоит

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.