rifmer.com Карта сайта

Воспоминания-2 декабря 2012

Проходит день за днем,
Печаль все не уходит,
И задаешь вопрос, все правильно ли сделал ты?
Ответ не суждено узнать мне, ну а в общем,
Ты выбрал путь, вот по нему теперь иди.
Хорош жить прошлым, все уже прошло,
И выкинь мысли, все же хорошо!!!
Сказал ты хорошо? Зачем ты врешь?
Забыл, как был ты счастлив, рад, пригож?
Все впало в лету, шанс ты упустил,
Корил себя, а вот судьбу благодарил.
Учитель-опыт многое открыл во мне,
Я стал другим, но прошлое придет во сне,
Напомнит об ошибках и мечтах,
Услышишь фразы ты в знакомых голосах,
Которых в жизни вряд ли ты теперь услышишь,
Ведь все прошло, и ты уже не дышишь…
Вот в этом именно и суть,
Все должен отпустить сегодня ты,
А завтра заново начать свой путь,
И ждать подарка от судьбы опять,
И, получив, свое теперь не потерять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.