rifmer.com Карта сайта

****

В школу я сонный иду,
На уроках сижу,
Изучив непонятный
Предмет, я понять
Нечего не могу.
После уроков много
Задач. Домой я иду,
Подкрепившись, начинаю
Учить, закончив,
Спать уложусь,
Чтоб в школу снов
Завтра родную пойти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Распорядок дня, извините?
    Однокоренные рифмы и глагольные… это не очень((((
    Поработайте еще над стихом,поиграйте словами..Вам понравится!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.