*****
Слова твои и голос твой
Трепещет, словно птицы.
Глаза твои полны сияньем
Искренней любви,
Такой душевной лаской.
И нежною тобой я
Навеки награждён!
Оценки:
Слова твои и голос твой
Трепещет, словно птицы.
Глаза твои полны сияньем
Искренней любви,
Такой душевной лаской.
И нежною тобой я
Навеки награждён!
Оценки:
Понятно..))) от счастья готов петь, летать и сочинять стихи!))))
Не буду умалять Вашей радости занудством критики)))
Хотя…повторы!!!! Ищите,пробуйте, находите новые слова,обороты..
Счастья Вам!!!