Подстаканник
Проснулся,
Не потому что проснулся,
А потому что будильник.
Вновь носом уткнулся
В холодный пустой холодильник.
По радио снова твердят,
Что сегодня нас снегом завалит.
Бреду к остановке, вчерашний отряд,
И сегодня, и завтра задавит.
Работа,
Ее я прикончу в два счета,
Похвалит бессменный начальник.
Сегодня ж пять лет -
Подарю-ка любимой жене подстаканник.
И вроде все есть,
И вполне все как будто неплохо,
Я с детства мечтал кем-то стать,
И теперь превратился в кого-то.
Оценки:
Видимо неудовлетворенность собой и вылилась в этот стих.
Вот сам стих, тема, понравился. Но, на мой взгляд(чисто субьективно!)
глагольные рифмы и повтор ….ну, как — то уменьшают качество.
Вы здесь как бы говорите сами с собой. рассуждаете,.да?
Наверное это нужно делать. Покопаться в себе,понять, что не так.
Но
Спасибо, tasha) Мой ЛГ описывает день своей обычной жизни. Это мысли вслух, поэтому неряшливый тон (повторы и т.д.) стиха кажутся мне вполне обоснованными.
Повезло же любимой жене — получить в подарок подстаканник)))
))))) Вы еще не знаете, что она подарила))))
Кажется,знаю — подзатыльник???))))))
)))) А Вы догадливы))))))