Позвольте не согласиться!
Позвольте не согласиться.
Дни-то у нас — хорошие!
Вот даже встать и умыться -
Друг позвонит непрошено -
А Вы ему — «что не спится?»
Светлеют — враз — ваши лица.
Давайте мы — безымянны?
К дьяволу все условности!
И громко — рраз! — по стаканам
Стукнем стаканом вольности!
Свободу всем тараканам!
Мы счастливы! И — чуть пьяны.
Довольно с нас недовольных.
Счастье по миру розлито!
Пойдемте — все — из подполья,
В светлый наш мир непознанный!
Оковы — прочь! И — на поле!
Оковы — прочь! — подневолья!
Давайте — ввысь! — из темницы?
Здорово быть влюбленными
В простое — да? — как синицы,
Небом своим пьяненные!
«Дурацкая жизнь, не спиться б!»?
Позвольте не согласиться!
Оценки:
tasha - "10"Тётя Таня - "10"
Даешь свободу!!!))))))))))))
Такое задорное)))))
Просто читаешь и улыбкой расцветаешь!)))
Свободу всем!)) И улыбок, и счастья — без этого совсем уж грустно жить — но перво-наперво свобода нужна))
Вот уж и правда — задорное! Понравилось))
Благодарюю)) Задор в жизни — главное, иначе и жить не слишком интересно)
Ой, Анна, как здорово! Ура! Свободу всем тараканам и прочь условности! И вообще, главное — это внутренняя свобода!
Дааа! Внутренняя свобода это..да! Как здорово, что Вы чувствуете)
Урра!!! И я за свободу тараканам!!! (но — спиться бы, а?)))
Очень понравилось, Анна)))
ой, я хотела написать — «но не спиться бы, а?»
А получилось …как всегда(((
Ничего страшного же)) И вообще, свобода так свобода! Рада, что понравилось))
Анна, тут на форуме пытаемся голосовать за лучшие внеконкурсные стихи, так вот по результатам предыдущего хит-парада Ваша «Мадам Вульф» попала в семерку лучших, вот ссылочка:http://rifmer.com/forum?wpforumaction=viewtopic&t=623.00
И, кстати, было бы неплохо, если бы Вы тоже голосовали в хит-парадах
Ой..правда? Я просто довольно редко на сайт захожу, и обычно пролетаю мимо форума..Но теперь постараюсь побольше активничать) Спасибо)