rifmer.com Карта сайта

Inkipit vita nova (от лат.»Начинается новая жизнь»)

Inkipit vita nova,
Благодарность и любовь -
Вот ее основа!

Все хорошее придет,
Только не останавливайся -
Двигайся вперед!

Не поддавайся лени и безделью.
Мечтай, твори, бери.
Не загоняй себя в ущелье!

Управляй собой,
Ведь в новой жизни
Ты главный герой!

Свою судьбу построишь сам,
Каждая мысль
Приведет к нужным местам!

Лови момент — не упусти.
Inkipit vita nova
На твоем пути!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А если бы ритм выдерживался, было бы лучше! )
    Но оптимистично! ) И хочется надеяться, что мысль придет действительно к нужному месту. И, главное, в нужном месте возникнет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.