rifmer.com Карта сайта

Глухой сон

Я знаю, насильно мил не будешь,
И не прошу, и не тяну,
Меня ты больше не пробудишь,
Я отойду к глухому сну…

Забуду я твой адрес, номер,
Забуду все, за что ценил…
Но слог мой быстро б помер,
Если б тобой не дорожил…

Ну а раз так, оставим в прошлом
Все, что не смог и не успел…
Теперь с другим ты, пусть и пошло,
Но это был же мой удел!..

Себе судьбы не выбираешь…
Любить — не значит получить…
Надеюсь, с лучшим засыпаешь…
Забыла?.. И я бы рад забыть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, Ваш слог хоть и не помер, но ему, чувствуется, нехорошо. В том смысле, что ритм сбоит, да и фразочки не ах. Но, главное, чтобы в жизни все наладилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.