- Идол огненной воды -
Предательский идол огненной воды,
Жертвоприношения жаждет
Языческий Бог,
Сокрушает печень,
Разъедает умы,
Никчёмные жизни, роняя у ног.
Капитан Хмель
Разбушевался в крови,
Добраться до мозга
И есть его цель,
Вышел из строя
Аппарат для ходьбы,
А проворная белка скребёт уже в дверь.
Оценки: