Бессонница
Вновь пришла незванной гостьей,
Разбросала мыслей горсти,
За руку меня взяла
И на кухню повела.
Подвела меня к окну
И кричит: «Кукареку!»
Я ей: «Тише, люди спят!»,
А она про всё подряд,
Говорит: «Сегодня Ванька
Разругался снова с Танькой»,
Говорит: «Подруга Олька
Помирилась снова с Колькой.
А у Даши день рожденья,
Муж испёк ей сам печенье!»
Говорит: «А ты, ну что же?
Где же твой теперь Серёжа?»
Я плечами пожимаю.
И…до тысячи считаю.
Оценки:
tasha - "9"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Девочка-подружка Ваша Бессонница)))
Немного хулиганистая, знает все Ваши мысли и тайны))
Хорошее стихо, понравилось!
Спасибо,Таша! Я очень рада,что Вам понравилось)
Точно хулиночка такая бессонница, но милая. Понравилась! )
«Я плечами пожимаю
И до тысячи считаю»(с)
Вдруг звонок, пришел Сережа
Как и я заснуть не может.
Говорит :» Прости меня!
День провел себя кляня!»
Я простила, мы вздохнули
И в объятиях уснули.
Такой глагольный хеппи — энд схулиганился;)
Понравилось стихо!
Спасибо большое) да, вот бы так все бессонницы вели к хэппи-эндам с Сережами,да и не только))
Очень понравилось, Фина! Такое вроде шуточное и в то же время грустное.
Спасибо,Татьяна! Вы,как всегда,очень проницательны! Вот именно и для меня оно такое-шуточное,но с грустной концовкой .
Хорошее какое, Fina))
Спасибо большое, Мариам!