rifmer.com Карта сайта

Записка для Kauer первая Бездомный пес

Его лица не видно.
Руки разбиты в кровь от жизни.
Душа плачет от боли.
Бездомный пес встречается с ним глазами.
Два взгляда настолько разные, но похожие.
Голодные и жадные.
Готовые на отчаяние.
В любой момент вцепится в горло.
И угаснуть под забором.
Солнца не видно.
Сердце в морщинах.
Темнота стирает зубы.
Краски разлиты любимой.
Остались отпечатки на вороте.
Прошлое не собрать воедино.
Запах волос и вкус губной помады
Стал ценить, когда потерял ее на другой стороне дороги.
Доверие развеяло ветром.
Ночь заберет под свое крыло.
Останется клочок бумаги и тень от слов.
Дай мне еще один шанс.
Я не смог забыть тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Боль..Такое чувство вызывает стихо.
    Не буду писать ничего. Наверное такое нельзя критиковать.
    Если Автор захочет, то только тогда подскажу,на сколько сумею..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.