Разлучница (дуэльное)
Читала тебя по линиям,
Они так тонки, извилисты,
Твоим называю именем,
С тобою ещё не простились мы.
Разлучницей вечной странствуя,
Дорога, как карта, выпала,
Тебя, проводив до станции,
Кричала вослед до хрипа я.
Прижавшись, тепла не чувствуя,
Секунды неслись отчётливо,
Душа надломилась – хрустнула
Дорогу послала к Чёрту я!!!
Оценки:
Maryam - "10"La Wanda - "10"
Тоже- одно из тех, которые понравились, Наташа))
Спасибо, Марина!)
Натали, и я колебалась на дуэли, Ваше тоже очень понравилось!))