Многогранность силы
Являясь самым сильным в мире
Да что там в мире в вселенной всей
Я вспомнил что оставил дома
Утюг включенным в электрическую сеть
Теперь плевать на то что сильный
Теперь хотелбы быстрым быть
И страх разрушил представленье
О том что значит сильным быть
Оценки: