rifmer.com Карта сайта

Прощание

Крепкую сталь событий
Перерубить нам нечем.
Ты — верный мой искуситель.
Жаль, что не в этот вечер.

Остров потерянных мыслей,
Перенесенных свиданий
Вычеркну, выбелю известью
С карты моих ожиданий.

Наполовину отчаянная,
А на другую — брошена.
Ждать без вины понимания,
Слушать звонки настороженно -

Не для меня. Я оправдана.
Кем? Да неважно, знаете…
Тропка обратная скатана,
И не вернуться по памяти.

«Гордость и предубеждение»-
Пусть все исчезнет в Лете!
Лучше испить вновь Забвения -
Ты бы едва ли заметил.

Сердце не терпит изгнания
В пламени дней суматошных:
Я не сдержу обещания.
С этой секунды все в прошлом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень интересное стихотворение! Понравилось! Удачи, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.