rifmer.com Карта сайта

Океан отпущений

Кипит отчаянием и горем,
Горит от боли и мучений!
Плескался нежным синим морем,
Стал — океаном отпущений!

Ни страсти, ни борьбы, ни приключений,
Ответы — слишком холодны и дерзки.
Закрылись мои двери развлечений,
И вечных наслаждений занавески.

Мы знаем, мы молчим, мы изнываем,
Мы падаем под тяжестью сомнений!
Мы разгораемся и снова остываем,
Теряя нужность самых значимых мгновений.

Кричит! Томится и страдает!
Сжигает волнами живое,
Мой океан — он жив, не умирает,
Он рушит мои стены из покоя!

Он губит меня медленно и больно,
Терзает вспышками из счастья и молчания,
Я поддаюсь, пусть, трудно и невольно,
Сама себе давая обещания.

Остановись, давай не будем дураками,
Я так устала, я хочу открыться,
Я хочу с тобою встретиться губами,
Я, наконец, хочу с тобой забыться!

Мой океан из слез и отпущений,
Стань снова нежным синим морем,
Избавь меня от боли и мучений,
Пусти меня резвиться на просторе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень страстное!
    Немножко сбивают неверные ударения: читается «мОи двери», «мОи стены», «губит мЕня».
    Ну и концовочка — насчет «резвиться на просторе» как-то прозвучала несерьезно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.