rifmer.com Карта сайта

Я становлюсь сам не свой

Я становлюсь сам не свой,
Когда с тобою рядом.
Упрячусь в новом свете дней
От ненавистных взглядов.

От лжи и фальши на сто миль
И от тебя подальше,
Но от бессонницы — увы
Я не уйду, как раньше.

Как раньше выйдя на балкон,
Вдохнув небес прохладу,
И месяц к звездам на поклон
Приносит мне отраду.

Ты подарила только боль
Лишь муки и страданья
И как лелеет море соль
Ты ждешь мои признанья.

Что толку, незачем теперь
Нет сердца, нет отрады
Закрыта в душу мою дверь
Мне ничего не надо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.