rifmer.com Карта сайта

Я хочу (Желания)

Я хочу наслаждаться искусством страсти,
Я хочу обезуметь от привкуса крови,
Я хочу, чтобы ты восхищалась силой власти,
Кусая губы, вздергивая неосознанно брови.

Я хочу слышать запах твоего идеального тела,
Я хочу быть так близко, как никто не может.
Я хочу выплеснуть то, что за год накипело,
За адский год, тот, что был без тебя прожит.

Я хочу улыбнуться, прижав к себе по-старинке,
Ласкать твое тело, целовать волос пряди,
Оберегать от всего, ото всех, сдувая пылинки!
Я хочу быть с тобой… Но чего ради?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.