rifmer.com Карта сайта

Мой первый учитель

В третьей школе учусь с семи лет,
И постепенно я в ней подрастаю.
В жизни многое связано с ней,
И я много про нее уже знаю.
И хотелось бы вспомнить того,
Кто был со мною в детстве рядом
Та женщина, что научила
Меня писать красиво в тоненькой тетрадке.
Тот человек, который был со мной
Четыре светлых, милых года…
Как жаль…
Что Вы ушли из жизни рано,
И не увидите Вы нас в красивых бальных платья,
Не побываете у нас на выпускном,
И тот последний наш звонок прощальный
Вы не услышите его…
И Вас мы не увидим больше…
И Вы нас не увидите…
Я буду Вас помнить…
Я буду любить…

Автор: Аруджоглы Хрисана ученица 11класса
В память о Цыряновой Лилии Викторовне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.